Poème-France.com

Poeme : Se Point



Se Point

Comment te dire à quelle point ? …
Comment te montrer à quelle point ? …
À quelle point se point est merveilleux,
À quelle point sa me fait du bien…

Comment savoir si tu ressant se point ?
Comment le savoir sans te le demander ?
Comment être sur,
Que se point conte autant pour toi que pour moi ?
Te fait-il voler comme moi ?

Juste se point peut-tout changer
Se qu’on peut pensé
À toi de dessider
Si se point t’es destiner

Comment te dire à quelle point ? …
Comment te montrer à quelle point ? …
À quelle point se point est merveilleux,
À quelle point sa me fait du bien…
À quelle point… Je t’aime !
Pétunya

PostScriptum

Le réssant tu ? . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə a kεllə pwɛ̃ ? …
kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe a kεllə pwɛ̃ ? …
a kεllə pwɛ̃ sə pwɛ̃ ε mεʁvεjø,
a kεllə pwɛ̃ sa mə fε dy bjɛ̃…

kɔmɑ̃ savwaʁ si ty ʁesɑ̃ sə pwɛ̃ ?
kɔmɑ̃ lə savwaʁ sɑ̃ tə lə dəmɑ̃de ?
kɔmɑ̃ εtʁə syʁ,
kə sə pwɛ̃ kɔ̃tə otɑ̃ puʁ twa kə puʁ mwa ?
tə fε til vɔle kɔmə mwa ?

ʒystə sə pwɛ̃ pø tu ʃɑ̃ʒe
sə kɔ̃ pø pɑ̃se
a twa də deside
si sə pwɛ̃ tε dεstine

kɔmɑ̃ tə diʁə a kεllə pwɛ̃ ? …
kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe a kεllə pwɛ̃ ? …
a kεllə pwɛ̃ sə pwɛ̃ ε mεʁvεjø,
a kεllə pwɛ̃ sa mə fε dy bjɛ̃…
a kεllə pwɛ̃… ʒə tεmə !