Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si seulement tu serais la dans mon monde
Jaimerais que tu voies les
Larmes couler de mes yeux et
Mes pensées crier à laide parce que
Mon cœur a chaviré
Et na plus la force de remonté.
Je fuies mon passer et jéseille de fuir le futur.
Je voi la vie comme étant une perte de temps.
La science définit bien la vie (un gaz toxic) !
Fan

PostScriptum

Aucunpour mon frère qui est plus de se monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty səʁε la dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
ʒεməʁε kə ty vwa lε
laʁmə- kule də mεz- iøz- e
mε pɑ̃se kʁje a lεdə paʁsə kə
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
e na plys la fɔʁsə də ʁəmɔ̃te.
ʒə fɥi mɔ̃ pase e ʒezεjə də fɥiʁ lə fytyʁ.
ʒə vwa la vi kɔmə etɑ̃ ynə pεʁtə də tɑ̃.
la sjɑ̃sə defini bjɛ̃ la vjə (œ̃ ɡaz tɔksik) !