Poème-France.com

Poeme : Thomas



Thomas

Thomas

Thomas j’ai bien réfléchi,
Avec toi je veux passer ma vie,
J’ai mis du temps à me décider,
Et j’en suis vraiment désolée,

La distance m’a fait comprendre,
Que c’est toi que je veux prendre,
Et j’aimerai rattraper tout ce temps passé,
Si tu pouvais me pardonner,

C’est à toi de prendre cette décision,
Pour peut-être creer une union,
Entre toi et moi,
Qui je l’espère durerat.
Fandekyo

PostScriptum

Nous passons en 2004 avec un poème qui ne vaut plus grand chose ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔma

tɔma ʒε bjɛ̃ ʁefleʃi,
avεk twa ʒə vø pase ma vi,
ʒε mi dy tɑ̃z- a mə deside,
e ʒɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle,

la distɑ̃sə ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə sε twa kə ʒə vø pʁɑ̃dʁə,
e ʒεməʁε ʁatʁape tu sə tɑ̃ pase,
si ty puvε mə paʁdɔne,

sεt- a twa də pʁɑ̃dʁə sεtə desizjɔ̃,
puʁ pø tεtʁə kʁiʁ ynə ynjɔ̃,
ɑ̃tʁə twa e mwa,
ki ʒə lεspεʁə dyʁəʁa.