Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ma Lumuère

Le Poème

Ma lumière

Elle est là et m’a éblouit,
Je me suis décidé et l’ai suivit,
Comme un aimant elle m’attire,
Et elle le sait, je la désire,

Mon plus grand plaisir, la regarder,
Et ça durant des heures, des journées,
Ma plus grande peur, l’estomper,
Et qu’elle ne me revienne, jamais,

Mais pour l’instant, elle éclaire ma vie,
Sa chaleur me parvaint et m’envahie,
Avec une très profonde envie,
De la poursuivre une partie de ma vie.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Ma dernière composition !
Celle que je préfère et en plus elle est dédié a toi Cédric que j’aime ! !

Poeme de Fandekyo

Poète Fandekyo

Fandekyo a publié sur le site 17 écrits. Fandekyo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ma Lumuèrema=lu=mi=è=re 5

el=le=est=là=et=ma=é=blou=it 9
je=me=suis=dé=ci=dé=et=lai=sui=vit 10
com=me=un=ai=mant=el=le=mat=ti=re 10
et=el=le=le=sait=je=la=dé=si=re 10

mon=plus=grand=plai=sir=la=re=gar=der 9
et=ça=du=rant=des=heu=res=des=jour=nées 10
ma=plus=gran=de=peur=les=tom=per 8
et=quel=le=ne=me=re=vien=ne=ja=mais 10

mais=pour=lins=tant=el=le=é=claire=ma=vie 10
sa=cha=leur=me=par=vaint=et=men=va=hie 10
a=vec=u=ne=très=pro=fon=de=en=vie 10
de=la=pour=suivreu=ne=par=tie=de=ma=vie 10
Phonétique : Ma Lumuèrema lymjεʁə

εllə ε la e ma eblui,
ʒə mə sɥi deside e lε sɥivi,
kɔmə œ̃n- εmɑ̃ εllə matiʁə,
e εllə lə sε, ʒə la deziʁə,

mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ, la ʁəɡaʁde,
e sa dyʁɑ̃ dεz- œʁ, dε ʒuʁne,
ma plys ɡʁɑ̃də pœʁ, lεstɔ̃pe,
e kεllə nə mə ʁəvjεnə, ʒamε,

mε puʁ lɛ̃stɑ̃, εllə eklεʁə ma vi,
sa ʃalœʁ mə paʁvɛ̃ e mɑ̃vai,
avεk ynə tʁε pʁɔfɔ̃də ɑ̃vi,
də la puʁsɥivʁə ynə paʁti də ma vi.
Syllabes Phonétique : Ma Lumuèrema=ly=mj=ε=ʁə 5

εl=lə=ε=la=e=ma=e=blu=i 9
ʒə=mə=sɥi=de=si=de=e=lε=sɥi=vi 10
kɔ=mə=œ̃=nε=mɑ̃=εl=lə=ma=ti=ʁə 10
e=εl=lə=lə=sε=ʒə=la=de=zi=ʁə 10

mɔ̃=plys=ɡʁɑ̃=plε=ziʁ=la=ʁə=ɡaʁ=de 9
e=sa=dy=ʁɑ̃=dε=zœ=ʁə=dε=ʒuʁ=ne 10
ma=plys=ɡʁɑ̃=də=pœ=ʁə=lεs=tɔ̃=pe 9
e=kεl=lə=nə=mə=ʁə=vjε=nə=ʒa=mε 10

mε=puʁ=lɛ̃s=tɑ̃=εl=lə=e=klεʁə=ma=vi 10
sa=ʃa=lœʁ=mə=paʁ=vɛ̃=e=mɑ̃=va=i 10
a=vεk=y=nə=tʁε=pʁɔ=fɔ̃=də=ɑ̃=vi 10
də=la=puʁ=sɥivʁəy=nə=paʁ=ti=də=ma=vi 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Ooooo

Pas la pour juger, juste pour te dire que les déclaration sont toujours
magnifiques surtout celle qui viennent du coeur. . .
Encore félicitations.
Amicalement

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00José Azevedo

Très belle déclaration; j’aime beaucoup.
Amitiés
José

Poème Amour
Du 02/11/2004 22:15

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 4 strophes.