Poème-France.com

Poeme : Que Toi !



Que Toi !

Que toi !

Tu es le seul que j’ai vraiment aimé,
C’est pour cela que mes sentiments sont restés,
Depuis je ne sais conbien de mois,
Je ne veux et ne désir plus que toi,

Mais le gros problème pour moi,
C’est que tu me regarde je ne sais pourquoi,
Puisque tu dis que tu ne m’aime pas,

En tout cas je veux savoir pourquoi,
Si le problème vient de moi ou de toi,
Car je ne peux plus supporter tout cela,

Franchement dis moi la pure vérité,
Même si cela peux me blesser,
De toute façon ça ne changera rien,
Mes sentiments ne seront jamais étaint.
Fandekyo

PostScriptum

A toi que j’ai aimé pendant des années !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə twa !

ty ε lə səl kə ʒε vʁεmɑ̃ εme,
sε puʁ səla kə mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ ʁεste,
dəpɥi ʒə nə sε kɔ̃bjɛ̃ də mwa,
ʒə nə vøz- e nə deziʁ plys kə twa,

mε lə ɡʁo pʁɔblεmə puʁ mwa,
sε kə ty mə ʁəɡaʁdə ʒə nə sε puʁkwa,
pɥiskə ty di kə ty nə mεmə pa,

ɑ̃ tu ka ʒə vø savwaʁ puʁkwa,
si lə pʁɔblεmə vjɛ̃ də mwa u də twa,
kaʁ ʒə nə pø plys sypɔʁte tu səla,

fʁɑ̃ʃəmɑ̃ di mwa la pyʁə veʁite,
mεmə si səla pø mə blese,
də tutə fasɔ̃ sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃,
mε sɑ̃timɑ̃ nə səʁɔ̃ ʒamεz- etɛ̃.