Poème-France.com

Poeme : Ma Lumuère



Ma Lumuère

Ma lumière

Elle est là et m’a éblouit,
Je me suis décidé et l’ai suivit,
Comme un aimant elle m’attire,
Et elle le sait, je la désire,

Mon plus grand plaisir, la regarder,
Et ça durant des heures, des journées,
Ma plus grande peur, l’estomper,
Et qu’elle ne me revienne, jamais,

Mais pour l’instant, elle éclaire ma vie,
Sa chaleur me parvaint et m’envahie,
Avec une très profonde envie,
De la poursuivre une partie de ma vie.
Fandekyo

PostScriptum

Ma dernière composition !
Celle que je préfère et en plus elle est dédié a toi Cédric que j’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma lymjεʁə

εllə ε la e ma eblui,
ʒə mə sɥi deside e lε sɥivi,
kɔmə œ̃n- εmɑ̃ εllə matiʁə,
e εllə lə sε, ʒə la deziʁə,

mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ, la ʁəɡaʁde,
e sa dyʁɑ̃ dεz- œʁ, dε ʒuʁne,
ma plys ɡʁɑ̃də pœʁ, lεstɔ̃pe,
e kεllə nə mə ʁəvjεnə, ʒamε,

mε puʁ lɛ̃stɑ̃, εllə eklεʁə ma vi,
sa ʃalœʁ mə paʁvɛ̃ e mɑ̃vai,
avεk ynə tʁε pʁɔfɔ̃də ɑ̃vi,
də la puʁsɥivʁə ynə paʁti də ma vi.