Poème-France.com

Poeme : Si Seulement Il Pouvait Revenir Je Lui Dirais…



Si Seulement Il Pouvait Revenir Je Lui Dirais…

Revient !

Si seulement notre histoire pouvait recommencer,
Elle te dirait que l’on ne peut que s’aimer,
Je sais que l’on rencontrera des difficultés,
Mais je suis sur qu’a nous deux on pourra les surmonter ;

Les gens qu’il y aura autour de nous,
Ils pourront faire se qu’il voudront, on s’en fou,
On aura notre propre univer,
Qui a jamais et à quiconque sera ouvert ;

Je te jure que je prendrai soin de nos cœurs,
Pour qu’a jamais il ne pleurent, ni ne meurts,
S’il te plait laisse moi entrer dans ta vie,
Pour qu’a jamais je ne t’oubli.
Fandekyo

PostScriptum

Il n’est pas revenu et il ne me parle plus !
Maintenant je me dis que c’est peut etre mieu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ !

si sələmɑ̃ nɔtʁə istwaʁə puvε ʁəkɔmɑ̃se,
εllə tə diʁε kə lɔ̃ nə pø kə sεme,
ʒə sε kə lɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa dε difikylte,
mε ʒə sɥi syʁ ka nu døz- ɔ̃ puʁʁa lε syʁmɔ̃te,

lε ʒɑ̃ kil i oʁa otuʁ də nu,
il puʁʁɔ̃ fεʁə sə kil vudʁɔ̃, ɔ̃ sɑ̃ fu,
ɔ̃n- oʁa nɔtʁə pʁɔpʁə ynive,
ki a ʒamεz- e a kikɔ̃kə səʁa uvεʁ,

ʒə tə ʒyʁə kə ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃ də no kœʁ,
puʁ ka ʒamεz- il nə pləʁe, ni nə məʁ,
sil tə plε lεsə mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi,
puʁ ka ʒamε ʒə nə tubli.