Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Pourquoi etre parti
Sans me le dire ?
On etais ami
Tu savait me remonté
Le moral
Tranquillement tu est parti
Sans meme laissé d adresse
Tu me manque
Tu est parti avec une
Partie de moi
Je ne peut pas oublié
Un ami comme toi
Je pense a toi
REVIENT ! !
S il te plait REVIENT ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Fanthomas

PostScriptum

je dedicace ce poeme a mon meilleur ami qui me manque plus que tout au monde ! et surtout qui sera toujours dans mon coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εtʁə paʁti
sɑ̃ mə lə diʁə ?
ɔ̃n- ətεz- ami
ty savε mə ʁəmɔ̃te
lə mɔʁal
tʁɑ̃kjmɑ̃ ty ε paʁti
sɑ̃ məmə lεse de adʁεsə
ty mə mɑ̃kə
ty ε paʁti avεk ynə
paʁti də mwa
ʒə nə pø pa ublje
œ̃n- ami kɔmə twa
ʒə pɑ̃sə a twa
ʁəvjɛ̃ ! !
εs il tə plε ʁəvjɛ̃ ! ! !