Poème-France.com

Poeme : Au Rythme De…



Au Rythme De…

De bons moments et de moins glorieux
Que garder finalement si ce n’est l’espoir
Car dans l’adversité on peut se sentir mieux

Que serait la vie si tout nous souriait
Vers des rives plus dangereuses
C’est un ennui qui nous emporterait

Sentir les émotions traverser nos cœur.
Qui bat au rythme des douleurs
Qui bat au rythme des bonheurs
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də bɔ̃ mɔmɑ̃z- e də mwɛ̃ ɡlɔʁjø
kə ɡaʁde finaləmɑ̃ si sə nε lεspwaʁ
kaʁ dɑ̃ ladvεʁsite ɔ̃ pø sə sɑ̃tiʁ mjø

kə səʁε la vi si tu nu suʁjε
vεʁ dε ʁivə plys dɑ̃ʒəʁøzə
sεt- œ̃n- ɑ̃nɥi ki nuz- ɑ̃pɔʁtəʁε

sɑ̃tiʁ lεz- emɔsjɔ̃ tʁavεʁse no kœʁ.
ki ba o ʁitmə dε dulœʁ
ki ba o ʁitmə dε bɔnœʁ