Poème-France.com

Poeme : Addiction



Addiction

Mon corps entier le désire
Cet instant de plaisir
Ma raison lutte contre cette envie
Ce mal qui m’envahit
Hélas, je perds contrôle
Ce n’est plus du tout drôle
Ce sont les remords qui me guettent
Tels des charognards en quête
Voulant dépecer mon corps et mon âme
Dès que je succombe à mes états d’âme
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃tje lə deziʁə
sεt ɛ̃stɑ̃ də plεziʁ
ma ʁεzɔ̃ lytə kɔ̃tʁə sεtə ɑ̃vi
sə mal ki mɑ̃vai
ela, ʒə pεʁd kɔ̃tʁolə
sə nε plys dy tu dʁolə
sə sɔ̃ lε ʁəmɔʁd ki mə ɡεte
tεl dε ʃaʁɔɲaʁdz- ɑ̃ kεtə
vulɑ̃ depəse mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃n- amə
dε kə ʒə sykɔ̃bə a mεz- eta damə