Poème-France.com

Poeme : Un Soir



Un Soir

Cette nuit j’ai levé les yeux
Et j’ai vu ces magnifiques cieux
Éblouie par les étoiles splendides
Mon quotidien m’apparut si vide

Ce matin j’ai levé le regard
Vers un horizon d’espoir
J’ai vu toute cette magie
Qui m’échappe lorsque j’agis

Alors je prends du temps
Et j’admire,
J’admire la beauté de la vie
A ce moment présent
La vie me parait si précieuse
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ləve lεz- iø
e ʒε vy sε maɲifik sjø
eblui paʁ lεz- etwalə splɑ̃didə
mɔ̃ kɔtidjɛ̃ mapaʁy si vidə

sə matɛ̃ ʒε ləve lə ʁəɡaʁ
vεʁz- œ̃n- ɔʁizɔ̃ dεspwaʁ
ʒε vy tutə sεtə maʒi
ki meʃapə lɔʁskə ʒaʒi

alɔʁ ʒə pʁɑ̃ dy tɑ̃
e ʒadmiʁə,
ʒadmiʁə la bote də la vi
a sə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
la vi mə paʁε si pʁesjøzə