Poème-France.com

Poeme : Un Regard Vers L’horizon



Un Regard Vers L’horizon

Mes pensées s’échappent vers des horizons lointains.
Baignées dans le ciel bleu, et dans cette eau reluisante aux caresses d’un doux soleil.
De l’autre côté de la ville, les remparts s’élèvent et laissent apparaître les toits des maisons blanches de la médina.
En plein cœur la pointe haute des minarets surplombe les touts et semble protéger la ville.
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se seʃape vεʁ dεz- ɔʁizɔ̃ lwɛ̃tɛ̃.
bεɲe dɑ̃ lə sjεl blø, e dɑ̃ sεtə o ʁəlɥizɑ̃tə o kaʁesə dœ̃ du sɔlεj.
də lotʁə kote də la vilə, lε ʁɑ̃paʁ selεve e lεse apaʁεtʁə lε twa dε mεzɔ̃ blɑ̃ʃə də la medina.
ɑ̃ plɛ̃ kœʁ la pwɛ̃tə-otə dε minaʁε syʁplɔ̃bə lε tuz- e sɑ̃blə pʁɔteʒe la vilə.