Poème-France.com

Poeme : Un Nouveau Prinptemps



Un Nouveau Prinptemps

Le printemps est déjà là
Les arbres ne sont plus nus
Cela apporte à mon cœur las
Un réconfort tant attendu
Les oiseaux heureux chantonnent
Les fleurs éclosent
Le vent nous caresse
La terre semble renaître
Une nouvelle vie commence
Farahi88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁɛ̃tɑ̃z- ε deʒa la
lεz- aʁbʁə- nə sɔ̃ plys nys
səla apɔʁtə a mɔ̃ kœʁ las
œ̃ ʁekɔ̃fɔʁ tɑ̃ atɑ̃dy
lεz- wazo œʁø ʃɑ̃tɔne
lε flœʁz- ekloze
lə vɑ̃ nu kaʁεsə
la teʁə sɑ̃blə ʁənεtʁə
ynə nuvεllə vi kɔmɑ̃sə