Poème-France.com

Poeme : A Une Amie Qui M’est Chère



A Une Amie Qui M’est Chère

A l’aube du matin
M’aparait un ange chatain
Sur mon chemin d’or
Je rencontre un cœur d’or

Mais au zénith
Voila qui a un hic
Tantôt heureuse
Tantôt malheureuse

Son âme n’est que pur
Mais la mienne est impur
Elle me dit son frère
Mais c’est pour moi une mère
Faramir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə dy matɛ̃
mapaʁε œ̃n- ɑ̃ʒə ʃatɛ̃
syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dɔʁ
ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁə œ̃ kœʁ dɔʁ

mεz- o zenit
vwala ki a œ̃n- ik
tɑ̃to œʁøzə
tɑ̃to maləʁøzə

sɔ̃n- amə nε kə pyʁ
mε la mjεnə εt- ɛ̃pyʁ
εllə mə di sɔ̃ fʁεʁə
mε sε puʁ mwa ynə mεʁə