Poème-France.com

Poeme : Un Instant.



Un Instant.

Feirouz lève la tête
Le temps s’arrête !
Tout le monde chante
Garçons et filles
Jeunes et adultes
C’est la grande fête
Mariage d’Ahmed et sa Juliette

Voilà qu’ils s’apprêtent
A la navette
Tunis Phuket
Et villes coquettes
Via INTERNET
Tous leur souhaitent
Une vie parfaite. El Menzah 6, tn.
Abfelhafidh.kammoun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁuz lεvə la tεtə
lə tɑ̃ saʁεtə !
tu lə mɔ̃də ʃɑ̃tə
ɡaʁsɔ̃z- e fijə
ʒənəz- e adyltə
sε la ɡʁɑ̃də fεtə
maʁjaʒə damεd e sa ʒyljεtə

vwala kil sapʁεte
a la navεtə
tyni fykε
e vilə kɔkεtə
vja ɛ̃tεʁnεt
tus lœʁ suεte
ynə vi paʁfεtə. εl mɑ̃za sis, te εn.