Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour C’est Ça

La Prose

La vie sans toi
C’est quoi, c’est quoi ?
Maison sans toit
Forêt sans bois
Amande sans noix

Et avec toi
C’est la grande joie
Bonheur en soi.
L’amour c’est ça
Je suis pour toi
Et tu es pour moi.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Abfelhafidh.kammoun

Poète Abfelhafidh.kammoun

Abfelhafidh.kammoun a publié sur le site 4 écrits. Abfelhafidh.kammoun est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour C’est Çala vi sɑ̃ twa
sε kwa, sε kwa ?
mεzɔ̃ sɑ̃ twa
fɔʁε sɑ̃ bwa
amɑ̃də sɑ̃ nwa

e avεk twa
sε la ɡʁɑ̃də ʒwa
bɔnœʁ ɑ̃ swa.
lamuʁ sε sa
ʒə sɥi puʁ twa
e ty ε puʁ mwa.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/02/2015 19:19Eugène

Soit
La P’Tite Princesse = émoi

Auteur de Poésie
28/02/2015 09:59Abfelhafidh.Kammoun

MERCI CHERI POUR CE POEME

Prose Sentiment
Du 12/02/2015 16:57

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 2 strophes.