Poème-France.com

Prose : L’amour C’est Ça



L’amour C’est Ça

La vie sans toi
C’est quoi, c’est quoi ?
Maison sans toit
Forêt sans bois
Amande sans noix

Et avec toi
C’est la grande joie
Bonheur en soi.
L’amour c’est ça
Je suis pour toi
Et tu es pour moi.
Abfelhafidh.kammoun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃ twa
sε kwa, sε kwa ?
mεzɔ̃ sɑ̃ twa
fɔʁε sɑ̃ bwa
amɑ̃də sɑ̃ nwa

e avεk twa
sε la ɡʁɑ̃də ʒwa
bɔnœʁ ɑ̃ swa.
lamuʁ sε sa
ʒə sɥi puʁ twa
e ty ε puʁ mwa.