Poème-France.com

Poeme : Acuité Végétale



Acuité Végétale

Acuité Végétale

Dimension rocheuse
D’un clin d’œil bleu sous la mousse,
Regard solaire né.

24 Juillet 2016
Approche25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akɥite veʒetalə

dimɑ̃sjɔ̃ ʁoʃøzə
dœ̃ klɛ̃ dœj blø su la musə,
ʁəɡaʁ sɔlεʁə ne.

vɛ̃t- katʁə ʒɥjε dø milə sεzə