Poème-France.com

Poeme : Interstice Matinal



Interstice Matinal

Interstice matinal
Ondée de soleil :
Passage vers un autre monde,
Pensées apaisées.

26 Juillet 2016
Approche25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tεʁstisə matinal
ɔ̃de də sɔlεj :
pasaʒə vεʁz- œ̃n- otʁə mɔ̃də,
pɑ̃sez- apεze.

vɛ̃t- si- ʒɥjε dø milə sεzə