Poème-France.com

Poeme : Le Baiser Du Diable



Le Baiser Du Diable

Ce baise, c’est celui du diable
Qui signe un pacte fiable
Il possède mon âme
Fait de moi un enfant sage
Qui attend son heure
Pour faire le malheur
Régnera ma loi
Diriger par mes tripes et ma fois
Je ferai de vous
Des pantins debout
Dans votre vie je m infiltrerai
A ma guise vous agirai
Le compte a rebours a commencé
Et par ma main vous expirerai
Pour le moment, agresser, voler
Et demain je vous tuerai !
Celine.rangier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə bεzə, sε səlɥi dy djablə
ki siɲə œ̃ paktə fjablə
il pɔsεdə mɔ̃n- amə
fε də mwa œ̃n- ɑ̃fɑ̃ saʒə
ki atɑ̃ sɔ̃n- œʁ
puʁ fεʁə lə malœʁ
ʁeɲəʁa ma lwa
diʁiʒe paʁ mε tʁipəz- e ma fwa
ʒə fəʁε də vu
dε pɑ̃tɛ̃ dəbu
dɑ̃ vɔtʁə vi ʒə εm ɛ̃filtʁəʁε
a ma ɡizə vuz- aʒiʁε
lə kɔ̃tə a ʁəbuʁz- a kɔmɑ̃se
e paʁ ma mɛ̃ vuz- εkspiʁəʁε
puʁ lə mɔmɑ̃, aɡʁese, vɔle
e dəmɛ̃ ʒə vu tɥəʁε !