Univers de poésie d'un auteur

Prose:Incompréhension D Amour

La Prose

nos oppignons diffère
nous nous voyons en eclaire
nous ne respiron plus le meme air
il m’y a meme plus le desir de la chair
dans ma vie je la tolère
elle me serre de cache-misère
comme un trophé sur l’étagère
je la voyais guerrière
elle se fait mémére
limite austère
aujourd’hui plus qu’hier
mon amour pour elle est éphémère
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Celine.rangier

Poète Celine.rangier

Celine.rangier a publié sur le site 13 écrits. Celine.rangier est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Incompréhension D Amournoz- ɔpiɲɔ̃ difεʁə
nu nu vwajɔ̃z- ɑ̃n- εklεʁə
nu nə ʁεspiʁɔ̃ plys lə məmə εʁ
il mi a məmə plys lə dəziʁ də la ʃεʁ
dɑ̃ ma vi ʒə la tɔlεʁə
εllə mə seʁə də kaʃə mizεʁə
kɔmə œ̃ tʁɔfe syʁ letaʒεʁə
ʒə la vwajε ɡeʁjεʁə
εllə sə fε memeʁə
limitə ostεʁə
oʒuʁdɥi plys kjεʁ
mɔ̃n- amuʁ puʁ εllə εt- efemεʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/04/2015 17:16Delideal

Ah mémère avec qui nos opinions diffèrent... Enrichissant? Ou asphyxiant?
Pour moi, c’est un peu les deux. Mais pour l’instant, faute de mieux... Et puis, on oublie pas que l’on s’est aimé un jour. Une illusion d’un jour, dans la peau pour toujours?

Prose Amour
Du 29/01/2013 14:16

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.