Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime d’un sentiment,
Qui chaque jour me fait voler dans les vents,
Tu es le cadeau le plus cher,
Que l’on m’ai offert sur cette terre,
Tu es le sentiment le plus intense,
Avec qui je voudrais partager mes danses,
Un être aussi merveilleux,
Ne peut être comparé qu’à Dieu.
Tu es formidable,
Un être aussi imaginable,
Je me demande si tu es bien réel,
Mon ange j’en suis sure tu es tombé du ciel.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dœ̃ sɑ̃timɑ̃,
ki ʃakə ʒuʁ mə fε vɔle dɑ̃ lε vɑ̃,
ty ε lə kado lə plys ʃεʁ,
kə lɔ̃ mε ɔfεʁ syʁ sεtə teʁə,
ty ε lə sɑ̃timɑ̃ lə plysz- ɛ̃tɑ̃sə,
avεk ki ʒə vudʁε paʁtaʒe mε dɑ̃sə,
œ̃n- εtʁə osi mεʁvεjø,
nə pø εtʁə kɔ̃paʁe ka djø.
ty ε fɔʁmidablə,
œ̃n- εtʁə osi imaʒinablə,
ʒə mə dəmɑ̃də si ty ε bjɛ̃ ʁeεl,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒɑ̃ sɥi syʁə ty ε tɔ̃be dy sjεl.