Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Avec toi je me sens bien
Quand tu me prend par la main,
J’aimerais rester avec toi jusqu’au lendemain
Bébé sache qu’avec toi je me sens bien.

Ensemble on a fait pousser des fleurs
Et on en as recolter du bonheur,
Sache que je te connais par cœur,

Avec toi, j’irais loin, au bout du monde
Rester avec toi chaque seconde,
Si tu tombe je tombe.

Sache que je t’aime
Sache que tu es ma reine,
Que tu efface mes peines
Et tu apaise ma haine.

Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ paʁ la mɛ̃,
ʒεməʁε ʁεste avεk twa ʒysko lɑ̃dəmɛ̃
bebe saʃə kavεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃.

ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a fε puse dε flœʁ
e ɔ̃n- ɑ̃n- a ʁəkɔlte dy bɔnœʁ,
saʃə kə ʒə tə kɔnε paʁ kœʁ,

avεk twa, ʒiʁε lwɛ̃, o bu dy mɔ̃də
ʁεste avεk twa ʃakə səɡɔ̃də,
si ty tɔ̃bə ʒə tɔ̃bə.

saʃə kə ʒə tεmə
saʃə kə ty ε ma ʁεnə,
kə ty efasə mε pεnə
e ty apεzə ma-εnə.