Poème-France.com

Poeme : Sentiment Bizarre



Sentiment Bizarre

C’est pas normal,
Je suis heureux et pourtant je me sens mal
Pourquoi ?
Je me sens tout bizarre, pourquoi ?

J’ai tout pour être heureux,
L’amour brillant dans mes yeux
J’ai ce que je veux,
Une fille bien, son amour est sérieux.

Mais pourtant je souffre, je pleur,
J’ai mal a mon pauvre cœur
Pourtant j’ai plein de bonheur,
Pourquoi ai-je mal au cœur.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa nɔʁmal,
ʒə sɥiz- œʁøz- e puʁtɑ̃ ʒə mə sɑ̃s mal
puʁkwa ?
ʒə mə sɑ̃s tu bizaʁə, puʁkwa ?

ʒε tu puʁ εtʁə œʁø,
lamuʁ bʁijɑ̃ dɑ̃ mεz- iø
ʒε sə kə ʒə vø,
ynə fijə bjɛ̃, sɔ̃n- amuʁ ε seʁjø.

mε puʁtɑ̃ ʒə sufʁə, ʒə plœʁ,
ʒε mal a mɔ̃ povʁə kœʁ
puʁtɑ̃ ʒε plɛ̃ də bɔnœʁ,
puʁkwa ε ʒə mal o kœʁ.