Poème-France.com

Poeme : Bébé



Bébé

Bébé, j’aime quand tu me prend dans tes bras
J’aime quand tu me dit « Je t’aime » tout bas,
Mon cœur se gèle quand tu n’es pas près de moi
Je t’aime mais tu le sais çà,
Et moi je suis seul sans toi
Sans toi a mes cotes dans la solitude je me noye.

Bébé, tu me manque et je sombre
Sans toi qui es ma colombe,
Mon cœur fatiguer tombe
Je suis plonger dans les ténèbres froid et sombre,
Sans toi mon chemin est long
Mon cœur perd la raison.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe, ʒεmə kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ʒεmə kɑ̃ ty mə dit « ʒə tεmə » tu ba,
mɔ̃ kœʁ sə ʒεlə kɑ̃ ty nε pa pʁε də mwa
ʒə tεmə mε ty lə sε sa,
e mwa ʒə sɥi səl sɑ̃ twa
sɑ̃ twa a mε kɔtə dɑ̃ la sɔlitydə ʒə mə nwaj.

bebe, ty mə mɑ̃kə e ʒə sɔ̃bʁə
sɑ̃ twa ki ε ma kɔlɔ̃bə,
mɔ̃ kœʁ fatiɡe tɔ̃bə
ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ lε tenεbʁə- fʁwa e sɔ̃bʁə,
sɑ̃ twa mɔ̃ ʃəmɛ̃ ε lɔ̃
mɔ̃ kœʁ pεʁ la ʁεzɔ̃.