Poème-France.com

Poeme : Fou D’amour



Fou D’amour

Mon amour, j’arrête pas de penser a nous
Ton amour m’a rendu fous,
Quand je suis avec toi j’oublie tout.
Mon cœur t’appartient
Prend en soin,
M’offre tu le tien ?
Ma colombe, je t’aime fougueusement
Je pense a toi a chaque instant,
Je lirais notre histoire sous le vent.
Sache qu’être avec toi
Me procure énormement de joie,
Car depuis que tu es avec moi
Mon cœur s’emballe quand je te voie,
Et mon cerveau ne pense qu’a toi.

Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ʒaʁεtə pa də pɑ̃se a nu
tɔ̃n- amuʁ ma ʁɑ̃dy fus,
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒubli tu.
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
pʁɑ̃t- ɑ̃ swɛ̃,
mɔfʁə ty lə tjɛ̃ ?
ma kɔlɔ̃bə, ʒə tεmə fuɡøzəmɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə ɛ̃stɑ̃,
ʒə liʁε nɔtʁə istwaʁə su lə vɑ̃.
saʃə kεtʁə avεk twa
mə pʁɔkyʁə enɔʁməmɑ̃ də ʒwa,
kaʁ dəpɥi kə ty ε avεk mwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə kɑ̃ ʒə tə vwa,
e mɔ̃ sεʁvo nə pɑ̃sə ka twa.