Poème-France.com

Poeme : Je Joue Avec Les Mots



Je Joue Avec Les Mots

Je joue avec les mots
Pour trouver ceux qu’il faut,
Pour exprimer ma peine
Le désespoir qui traine.

Je joue avec les mots
Pour souligner le faux,
Pour chanter ma souffrance
La douleur qui m’élance.

Je joue avec les mots
Pour palier au défaux,
Pour exprimer mes rêves
La passion qui m’élève.
Damiano

PostScriptum

voila pourquoi je fait des poemes moche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒu avεk lε mo
puʁ tʁuve sø kil fo,
puʁ εkspʁime ma pεnə
lə dezεspwaʁ ki tʁεnə.

ʒə ʒu avεk lε mo
puʁ suliɲe lə fo,
puʁ ʃɑ̃te ma sufʁɑ̃sə
la dulœʁ ki melɑ̃sə.

ʒə ʒu avεk lε mo
puʁ palje o defo,
puʁ εkspʁime mε ʁεvə
la pasjɔ̃ ki melεvə.