Poème-France.com

Poeme : Une Poésie



Une Poésie

Une poésie
Est pleine de couleur,
C’est ce que dit la vie
Meme si parfois elle pleure.

Une poésie
Ce n’est que du bonheur,
C’est ce que dit le ciel,
C’est ce que dit mon cœur.

Une poésie
Peut-etre une histoire,
Raconter l’infini, …
Raconter l’espoir, …

Mais si tu crois en toi,
Tu peux faire de ce monde
Une étoile qui voit
L’univers de la joie !
Damiano

PostScriptum

Une poésie c’est la clefs de mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɔezi
ε plεnə də kulœʁ,
sε sə kə di la vi
məmə si paʁfwaz- εllə plœʁə.

ynə pɔezi
sə nε kə dy bɔnœʁ,
sε sə kə di lə sjεl,
sε sə kə di mɔ̃ kœʁ.

ynə pɔezi
pø tεtʁə ynə istwaʁə,
ʁakɔ̃te lɛ̃fini, …
ʁakɔ̃te lεspwaʁ, …

mε si ty kʁwaz- ɑ̃ twa,
ty pø fεʁə də sə mɔ̃də
ynə etwalə ki vwa
lynive də la ʒwa !