Poème-France.com

Prose : Les Vipères ! ! !



Les Vipères ! ! !

J’ai croisée des vipères
Qui viennent de chez Lucifer,
Pourtant les vipères ne sont pas
Des lumières.
Elles ont même une image amer.
J’ai croisés des tas de merde,
J’ai même étouffé en respirant
Le même air ! ! !
Mais la justice n’ai pas toujours
Personnel.
J’ en vient a leur souhaiter
Milles et une tristesse parce que
Je n’ai pas de peine pour eux.
Car sur mon chemin ils ont pris
mon point de bonheur.
A espéré qu’ils ne sont pas recyclable
Je n’espère jamais les recroisés ! ! !
Elodie.henos.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁwaze dε vipεʁə
ki vjεne də ʃe lysife,
puʁtɑ̃ lε vipεʁə nə sɔ̃ pa
dε lymjεʁə.
εlləz- ɔ̃ mεmə ynə imaʒə ame.
ʒε kʁwaze dε tas də mεʁdə,
ʒε mεmə etufe ɑ̃ ʁεspiʁɑ̃
lə mεmə εʁ ! ! !
mε la ʒystisə nε pa tuʒuʁ
pεʁsɔnεl.
ʒɑ̃ vjɛ̃ a lœʁ suεte
miləz- e ynə tʁistεsə paʁsə kə
ʒə nε pa də pεnə puʁ ø.
kaʁ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ ilz- ɔ̃ pʁi
mɔ̃ pwɛ̃ də bɔnœʁ.
a εspeʁe kil nə sɔ̃ pa ʁəsiklablə
ʒə nεspεʁə ʒamε lε ʁəkʁwaze ! ! !