Univers de poésie d'un auteur

Prose:Se Laisser Partir

La Prose

Plus envie de se battre,
Les larmes ne coulent plus,
Brûler par le chagrin,
Tirailler par l’espérance,
Perdu par l’amour,
Tuer par l’état d’âme,
Massacrer par les rêves.
Plus envie de sa battre,
Faire le bon choix,
Rester mort vivant,
Ou mourir.
Le bonheur suffira-t-il,
A se laisser vivre,
La colère suffira-t-elle,
A se sentir plus forte
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elodie.henos.7

Poète Elodie.henos.7

Elodie.henos.7 a publié sur le site 8 écrits. Elodie.henos.7 est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Se Laisser Partirplysz- ɑ̃vi də sə batʁə,
lε laʁmə- nə kule plys,
bʁyle paʁ lə ʃaɡʁɛ̃,
tiʁaje paʁ lεspeʁɑ̃sə,
pεʁdy paʁ lamuʁ,
tɥe paʁ leta damə,
masakʁe paʁ lε ʁεvə.
plysz- ɑ̃vi də sa batʁə,
fεʁə lə bɔ̃ ʃwa,
ʁεste mɔʁ vivɑ̃,
u muʁiʁ.
lə bɔnœʁ syfiʁa til,
a sə lεse vivʁə,
la kɔlεʁə syfiʁa tεllə,
a sə sɑ̃tiʁ plys fɔʁtə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/09/2014 11:54Lemmiath

Mais que se passe-t-il aujourd’hui ? Tous ces poèmes sont si déprimants !

Prose Suicide
Du 22/09/2014 21:33

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.