Poème-France.com

Poeme : Coeur En Colère



Coeur En Colère

Un Cœur en colère
Craque la peau
D’un tambour,
Il peut laisser des milliers de cassures
Tellement ces battements sont fort
Par la douleur !
Un cœur en colère,
Peut faire trembler,
Le plus grand volcan !
Un cœur en colère est bien
Plus qu’insolant ! ! !
Un cœur en colère
Ne succombe jamais à la fatigue !
Il s’acharne tant que le mal
Que l’ont lui a fait n’est pas égale !
Il ne craint plus la douleur,
La peur, la solitude, les blessures,
Les déchirures tout ça est trop familier
Pour lui…
Imaginer alors la force qui s’en dégage…
N’oubliez pas qu’il est bien plus grand que vous…
Elodie.henos.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ɑ̃ kɔlεʁə
kʁakə la po
dœ̃ tɑ̃buʁ,
il pø lεse dε milje də kasyʁə
tεllmɑ̃ sε batəmɑ̃ sɔ̃ fɔʁ
paʁ la dulœʁ !
œ̃ kœʁ ɑ̃ kɔlεʁə,
pø fεʁə tʁɑ̃ble,
lə plys ɡʁɑ̃ vɔlkɑ̃ !
œ̃ kœʁ ɑ̃ kɔlεʁə ε bjɛ̃
plys kɛ̃sɔlɑ̃ ! ! !
œ̃ kœʁ ɑ̃ kɔlεʁə
nə sykɔ̃bə ʒamεz- a la fatiɡ !
il saʃaʁnə tɑ̃ kə lə mal
kə lɔ̃ lɥi a fε nε pa eɡalə !
il nə kʁɛ̃ plys la dulœʁ,
la pœʁ, la sɔlitydə, lε blesyʁə,
lε deʃiʁyʁə tu sa ε tʁo familje
puʁ lɥi…
imaʒine alɔʁ la fɔʁsə ki sɑ̃ deɡaʒə…
nublje pa kil ε bjɛ̃ plys ɡʁɑ̃ kə vu…