Poème-France.com

Poeme : Rester Debout



Rester Debout

RESTER DEBOUT
Faut avoir plus que du cran,
Plus que de l’amour,
Plus que de l’exigence,
Rester debout,
C’est ne pas craindre,
Faut être plus qu’acharné.

C’est ne pas dissoudre sa propre personne,
C’est savoir qui nous sommes,
En ne connaissant pas l’avenir,
Rester debout,
C’est resté d’aplombs,
Et ne pas se faire plombé les ailes ! ! !
C’est ça rester debout ! ! !
Savoir qu’il y aura plus sage que nous,
Plus dure que nous.
C’est gardé le cœur pure ! ! !
Elodie.henos.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεste dəbu
fo avwaʁ plys kə dy kʁɑ̃,
plys kə də lamuʁ,
plys kə də lεɡziʒɑ̃sə,
ʁεste dəbu,
sε nə pa kʁɛ̃dʁə,
fo εtʁə plys kaʃaʁne.

sε nə pa disudʁə sa pʁɔpʁə pεʁsɔnə,
sε savwaʁ ki nu sɔmə,
ɑ̃ nə kɔnεsɑ̃ pa lavəniʁ,
ʁεste dəbu,
sε ʁεste daplɔ̃b,
e nə pa sə fεʁə plɔ̃be lεz- εlə ! ! !
sε sa ʁεste dəbu ! ! !
savwaʁ kil i oʁa plys saʒə kə nu,
plys dyʁə kə nu.
sε ɡaʁde lə kœʁ pyʁə ! ! !