Poème-France.com

Poeme : Ma Preferance



Ma Preferance

Et durant les années
Mon amour n’a pas changé
Souvent j’étais voulu d’aider
Mais je n’étais pas qualifie
Maintenant seul sur mon chemin
Tu t’éloigne de moi lentement
Je ne peux la regagner
J’aimerais tant prés de moi te garder
J’avais peur d’apercevoir ce jour
Ou elle me quitterait pour toujours
Il faut se faire une raison
Et regarder vers l’horizon
Elle aussi doit faire sa vie
La mienne étant fini

Misson jerome
Jerome.misson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e dyʁɑ̃ lεz- ane
mɔ̃n- amuʁ na pa ʃɑ̃ʒe
suvɑ̃ ʒetε vuly dεde
mε ʒə netε pa kalifi
mɛ̃tənɑ̃ səl syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
ty telwaɲə də mwa lɑ̃təmɑ̃
ʒə nə pø la ʁəɡaɲe
ʒεməʁε tɑ̃ pʁe də mwa tə ɡaʁde
ʒavε pœʁ dapεʁsəvwaʁ sə ʒuʁ
u εllə mə kitəʁε puʁ tuʒuʁ
il fo sə fεʁə ynə ʁεzɔ̃
e ʁəɡaʁde vεʁ lɔʁizɔ̃
εllə osi dwa fεʁə sa vi
la mjεnə etɑ̃ fini

misɔ̃ ʒəʁɔmə