Univers de poésie d'un auteur

Prose:150465 - Sans Titre

La Prose

tu es la plus belle de toute les fleurs
celle qui embellie ma vie
qui remplie ma tete de mille couleurs
meme quand dans mon cœur
tout est gris
ton sourire meredonne du bonheur
ton regard est si joli
qu’il fait battre bien plus fort
mon cœur
ton charme entier me conquit
j’aime ton parfum et ta douceur
je t’aime a la folie
et je t’aimerais jusqu’a ma dernier heure
j’usqu’a mon dernier souffle de vie
tu seras toujours l’amour
qui fait vacilier mon cœur
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Jerome.misson

Poète Jerome.misson

Jerome.misson a publié sur le site 5 écrits. Jerome.misson est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 150465 - Sans Titrety ε la plys bεllə də tutə lε flœʁ
sεllə ki ɑ̃bεlli ma vi
ki ʁɑ̃pli ma tətə də milə kulœʁ
məmə kɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tut- ε ɡʁi
tɔ̃ suʁiʁə məʁədɔnə dy bɔnœʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε si ʒɔli
kil fε batʁə bjɛ̃ plys fɔʁ
mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ ʃaʁmə ɑ̃tje mə kɔ̃ki
ʒεmə tɔ̃ paʁfœ̃ e ta dusœʁ
ʒə tεmə a la fɔli
e ʒə tεməʁε ʒyska ma dεʁnje œʁ
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə də vi
ty səʁa tuʒuʁ lamuʁ
ki fε vasilje mɔ̃ kœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/02/2013 19:41Mick-Jhon

Belle déclaration...
Amitié Mick...

Prose Déclaration
Du 12/02/2013 19:04

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.