Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Je voudrai tant ne plus te quitter.
T"avoir toujours aupres de moi.
Quand je te voit mon cœur es en emois, et ca me faiy peur car je n’ai jamais aimer comme je t’aime.
Ton nom ses graver dans mon cœur et ilo y brestera pour l eternite.

Je t’aime
Jerome.misson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃ nə plys tə kite.
te ɡjmε avwaʁ tuʒuʁz- opʁə- də mwa.
kɑ̃ ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ ε ɑ̃n- əmwa, e ka mə fεi pœʁ kaʁ ʒə nε ʒamεz- εme kɔmə ʒə tεmə.
tɔ̃ nɔ̃ sε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ilo i bʁεstəʁa puʁ εl ətεʁnitə.

ʒə tεmə