Poème-France.com

Poeme : Smoke On Soul



Smoke On Soul

Une épaisse fumée émerge
Des sombres recoins de mon âme
Exquise nuée infernale
Doucement s’étend et submerge

Mon cœur et mon esprit
Si faibles jusqu’ici

Emmi ces opaques vapeurs
D’interminables sifflements
Résonnent : vacarme dément
Rongeant les parois de mon cœur
Jojopov

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə epεsə fyme emεʁʒə
dε sɔ̃bʁə- ʁəkwɛ̃ də mɔ̃n- amə
εkskizə nye ɛ̃fεʁnalə
dusəmɑ̃ setɑ̃t- e sybmεʁʒə

mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- εspʁi
si fεblə ʒyskisi

ɑ̃mi sεz- ɔpak vapœʁ
dɛ̃tεʁminablə sifləmɑ̃
ʁezɔne : vakaʁmə demɑ̃
ʁɔ̃ʒɑ̃ lε paʁwa də mɔ̃ kœʁ