Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Ne S’écrit Pas… ♥♥♥



Le Coeur Ne S’écrit Pas… ♥♥♥

Le Cœur ne s’écrit pas,
Le cœur n’a pas de langage,
Sa seule présence permet de s’aimer… ♥♥♥
Marianne Leitao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ nə sekʁi pa,
lə kœʁ na pa də lɑ̃ɡaʒə,
sa sələ pʁezɑ̃sə pεʁmε də sεme…