Poème-France.com

Prose : L’amour



L’amour

Suiver votre chemin,
Moi j’ai trouver le mien.

Suiver votre cœur,
Moi j’en ai trouver l’amour

Prener le courage de dire
A un garcon que vous l’aimiez

Si vous le lui avouer pas,
Vous risquerais de regretter

Laisser de coter votre timiditer,
Foncer sans vous arreter

Porfiter de la vie,
Car on a qu’une vie

Je c’est ce que je dit
Je suis passer par ici
Madi.sson.50

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥive vɔtʁə ʃəmɛ̃,
mwa ʒε tʁuve lə mjɛ̃.

sɥive vɔtʁə kœʁ,
mwa ʒɑ̃n- ε tʁuve lamuʁ

pʁəne lə kuʁaʒə də diʁə
a œ̃ ɡaʁkɔ̃ kə vu lεmje

si vu lə lɥi avue pa,
vu ʁiskəʁε də ʁəɡʁεte

lεse də kɔte vɔtʁə timidite,
fɔ̃se sɑ̃ vuz- aʁəte

pɔʁfite də la vi,
kaʁ ɔ̃n- a kynə vi

ʒə sε sə kə ʒə di
ʒə sɥi pase paʁ isi