Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mes Sentiment

La Prose

Je ne te demande pas grand chose, juste de prendre soin de moi, d’être attentionné, de me dire je t’aime dans l’oreille, de me prendre dans tes bras à chaque instants que je passe avec toi, de me dire trop plein de truc mignon, je veux ne plus être jalouse, je veux tout simplement qu’on vive au jour le jour, comme si demain était la fin du monde.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Madi.sson.50

Poète Madi.sson.50

Madi.sson.50 a publié sur le site 3 écrits. Madi.sson.50 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Sentimentʒə nə tə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə, ʒystə də pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa, dεtʁə atɑ̃sjɔne, də mə diʁə ʒə tεmə dɑ̃ lɔʁεjə, də mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁaz- a ʃakə ɛ̃stɑ̃ kə ʒə pasə avεk twa, də mə diʁə tʁo plɛ̃ də tʁyk miɲɔ̃, ʒə vø nə plysz- εtʁə ʒaluzə, ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔ̃ vivə o ʒuʁ lə ʒuʁ, kɔmə si dəmɛ̃ etε la fɛ̃ dy mɔ̃də.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/02/2013 13:03Eden33

comme si demain était la fin du monde .... il faudrait vivre ainsi, en effet
gmlavie

Auteur de Poésie
24/02/2013 13:16Mick-Jhon

Ce manque d’attention qui fini par tuer la magie de l’amour, il doit être constamment surveillé...
Amitié Mick...

Prose Tendresse
Du 24/02/2013 13:01

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 1 strophes.