Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour

La Prose

Suiver votre chemin,
Moi j’ai trouver le mien.

Suiver votre cœur,
Moi j’en ai trouver l’amour

Prener le courage de dire
A un garcon que vous l’aimiez

Si vous le lui avouer pas,
Vous risquerais de regretter

Laisser de coter votre timiditer,
Foncer sans vous arreter

Porfiter de la vie,
Car on a qu’une vie

Je c’est ce que je dit
Je suis passer par ici
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Madi.sson.50

Poète Madi.sson.50

Madi.sson.50 a publié sur le site 3 écrits. Madi.sson.50 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amoursɥive vɔtʁə ʃəmɛ̃,
mwa ʒε tʁuve lə mjɛ̃.

sɥive vɔtʁə kœʁ,
mwa ʒɑ̃n- ε tʁuve lamuʁ

pʁəne lə kuʁaʒə də diʁə
a œ̃ ɡaʁkɔ̃ kə vu lεmje

si vu lə lɥi avue pa,
vu ʁiskəʁε də ʁəɡʁεte

lεse də kɔte vɔtʁə timidite,
fɔ̃se sɑ̃ vuz- aʁəte

pɔʁfite də la vi,
kaʁ ɔ̃n- a kynə vi

ʒə sε sə kə ʒə di
ʒə sɥi pase paʁ isi

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/02/2013 12:15Madi.Sson.50

J’avoue qu’on peut aussi regretter en avouent a un garcon qu’on l’aime

Auteur de Poésie
01/03/2013 13:11Daniel

Lorsque les sentiments nous brûlent, ne jamais hésiter de les avouer...
Car quelques fois on peut passer à côté de belles choses.....
Merci pour ce partage...Daniel...

Auteur de Poésie
01/03/2013 14:30Capridu74

une belle définition.

Auteur de Poésie
01/03/2013 15:34Mick-Jhon

Il est plus difficile de vivre avec le regret de ne pas l’avoir dit, cela vous hante un long moment voir plus...
Merci pour ce partage...Mick.

Auteur de Poésie
01/03/2013 17:32Eden33

oui, je comprends cet écrit, il est vrai, mais des fois il n’est pas question de timidité, ce n’est pas l’heure, il y a des priorités qui sont incontournables et oui ...les regrets peuvent etre présents ...
merci pour votre partage
gmlavie

Prose - Sans Thème -
Du 28/02/2013 12:13

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 7 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.