Poème-France.com

Poeme : 157213 - Sans Titre



157213 - Sans Titre

Pour…

Pour le silence des mots exclus de la page
Et le bruit creux de la feuille morte
Pour les amours éphémères
Les promesses oubliées
Et l’espérance déçue
J’écris ce poème

J’écris ce poème
Pour le temps perdu
Et la continuité de la vie
Pour les rêves qui meurent
Et le regret des amants séparés
Pour l’envie de poursuivre le combat
Michel.bertrand.39

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ…

puʁ lə silɑ̃sə dε moz- εksklys də la paʒə
e lə bʁɥi kʁø də la fœjə mɔʁtə
puʁ lεz- amuʁz- efemεʁə
lε pʁɔmesəz- ublje
e lεspeʁɑ̃sə desɥ
ʒekʁi sə pɔεmə

ʒekʁi sə pɔεmə
puʁ lə tɑ̃ pεʁdy
e la kɔ̃tinɥite də la vi
puʁ lε ʁεvə ki məʁe
e lə ʁəɡʁε dεz- amɑ̃ sepaʁe
puʁ lɑ̃vi də puʁsɥivʁə lə kɔ̃ba