Univers de poésie d'un auteur

Prose:157246 - Sans Titre

La Prose

Moi

je suis un poète prisonnier de la saveur des mots
peut-être plus loin
je dessinerai mon bonheur
dans un sourire
ou dans un poème
qu’importe
sauf que le temps
le temps ne m’a fait aucune promesse

j’ai souvent voyagé à côté de nuages muets
plus muets que le silence
et sur ma route
j’ai cueilli des illusions
j’ai étouffé des cris
j’ai craché mes regrets
pourtant je crois
crois que je peux un jour sauver mes rêves en péril
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Michel.bertrand.39

Poète Michel.bertrand.39

Michel.bertrand.39 a publié sur le site 35 écrits. Michel.bertrand.39 est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 157246 - Sans Titremwa

ʒə sɥiz- œ̃ pɔεtə pʁizɔnje də la savœʁ dε mo
pø tεtʁə plys lwɛ̃
ʒə desinəʁε mɔ̃ bɔnœʁ
dɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
u dɑ̃z- œ̃ pɔεmə
kɛ̃pɔʁtə
sof kə lə tɑ̃
lə tɑ̃ nə ma fε okynə pʁɔmεsə

ʒε suvɑ̃ vwajaʒe a kote də nɥaʒə mɥε
plys mɥε kə lə silɑ̃sə
e syʁ ma ʁutə
ʒε kœji dεz- ilyzjɔ̃
ʒε etufe dε kʁi
ʒε kʁaʃe mε ʁəɡʁε
puʁtɑ̃ ʒə kʁwa
kʁwa kə ʒə pøz- œ̃ ʒuʁ sove mε ʁεvəz- ɑ̃ peʁil

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/03/2014 14:49Tulipe Noire

Si joli écrit .......Mes amitiés.

Auteur de Poésie
09/03/2014 17:16Michel.Bertrand.39

Merci Tulipe Noire. Si joli nom. Bonne semaine.

Auteur de Poésie
09/03/2014 19:36Tulipe Noire

Merci à ta belle plume qui m’a offerte l’occasion de te lire et de te connaitre et c’est un grand plaisir pour moi....Merci .

Prose Sagesse
Du 09/03/2014 01:37

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 3 strophes.