Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Il est trop tard aujourd’hui
Après autant de retard
Tu me demandes encore pour lui
Il est si tard
Et en mon cœur Il fait nuit
A cause de ton absence
Et en plus mon silence
C’est pire qu’un supplice
Je meurs sans lui
Ma lachêté me tue
Et toi tu y participes
J’ai deja ma conscience
Pas besoin d’autres sentences
Tu es revenu trop tard
Oui, trop tard tu es revenu…
Nadine.andre3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tʁo taʁ oʒuʁdɥi
apʁεz- otɑ̃ də ʁətaʁ
ty mə dəmɑ̃dəz- ɑ̃kɔʁə puʁ lɥi
il ε si taʁ
e ɑ̃ mɔ̃ kœʁ il fε nɥi
a kozə də tɔ̃n- absɑ̃sə
e ɑ̃ plys mɔ̃ silɑ̃sə
sε piʁə kœ̃ syplisə
ʒə mœʁ sɑ̃ lɥi
ma laʃεte mə tɥ
e twa ty i paʁtisipə
ʒε dəʒa ma kɔ̃sjɑ̃sə
pa bəzwɛ̃ dotʁə- sɑ̃tɑ̃sə
ty ε ʁəvəny tʁo taʁ
ui, tʁo taʁ ty ε ʁəvəny…