Poème-France.com

Poeme : Pour Le Meilleur Et Pour Le Pire



Pour Le Meilleur Et Pour Le Pire

Pour le meilleur et pour le pire
C’est ce que j’espere entendre
Pas ce « vivons le present »
Je ne veux pas vivre de mes souvenirs
Mais de ton sourire
Un seul moyen d’y parvenir
Pour le meilleur et pour le pire.
Nadine.andre3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
sε sə kə ʒεspəʁə ɑ̃tɑ̃dʁə
pa sə « vivɔ̃ lə pʁəzεnt »
ʒə nə vø pa vivʁə də mε suvəniʁ
mε də tɔ̃ suʁiʁə
œ̃ səl mwajɛ̃ di paʁvəniʁ
puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə.