Poème-France.com

Poeme : Toi Ce Pere



Toi Ce Pere

Je tai regardé un matin de juin
Et j’ai su que cetait toi
Cette personne qui avait manqué
A mon ame
Toujours au fond de mon cœur
Tu ne ma pas vu
Mais j’ai sue que cetait toi
Ce pere qui mavais abandoné
Feedemoniak

PostScriptum

voila c un poeme que g ecrit en 5mns sur un
theme qui me touche bcp
jesêre quil vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁəɡaʁde œ̃ matɛ̃ də ʒɥɛ̃
e ʒε sy kə sətε twa
sεtə pεʁsɔnə ki avε mɑ̃ke
a mɔ̃n- amə
tuʒuʁz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ty nə ma pa vy
mε ʒε sɥ kə sətε twa
sə pəʁə ki mavεz- abɑ̃dɔne