Univers de poésie d'un auteur

Poème:Toi Ce Pere

Le Poème

Je tai regardé un matin de juin
Et j’ai su que cetait toi
Cette personne qui avait manqué
A mon ame
Toujours au fond de mon cœur
Tu ne ma pas vu
Mais j’ai sue que cetait toi
Ce pere qui mavais abandoné
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

voila c un poeme que g ecrit en 5mns sur un
theme qui me touche bcp
jesêre quil vous plaira

Poeme de Feedemoniak

Poète Feedemoniak

Feedemoniak a publié sur le site 11 écrits. Feedemoniak est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Toi Ce Pereje=tai=re=gar=dé=un=ma=tin=de=juin 10
et=jai=su=que=ce=tait=toi 7
cet=te=per=son=ne=qui=a=vait=man=qué 10
a=mon=a=me 4
tou=jours=au=fond=de=mon=cœur 7
tu=ne=ma=pas=vu 5
mais=jai=sue=que=ce=tait=toi 7
ce=pe=re=qui=ma=vais=a=ban=do=né 10
Phonétique : Toi Ce Pereʒə tε ʁəɡaʁde œ̃ matɛ̃ də ʒɥɛ̃
e ʒε sy kə sətε twa
sεtə pεʁsɔnə ki avε mɑ̃ke
a mɔ̃n- amə
tuʒuʁz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ty nə ma pa vy
mε ʒε sɥ kə sətε twa
sə pəʁə ki mavεz- abɑ̃dɔne
Syllabes Phonétique : Toi Ce Pereʒə=tε=ʁə=ɡaʁ=de=œ̃=ma=tɛ̃=də=ʒɥɛ̃ 10
e=ʒε=sy=kə=sə=tε=twa 7
sε=tə=pεʁ=sɔ=nə=ki=a=vε=mɑ̃=ke 10
a=mɔ̃=na=mə 4
tu=ʒuʁ=zo=fɔ̃=də=mɔ̃=kœ=ʁə 8
ty=nə=ma=pa=vy 5
mε=ʒε=sɥ=kə=sə=tε=twa 7
sə=pə=ʁə=ki=ma=vε=za=bɑ̃=dɔ=ne 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/11/2004 00:00L'ange Blanc

dur d’etre abandonner par son pere
on ne grandit qu’avec sa mere
j’ai connu ces moment galere
et croi moi quand tu t’en sort, tu peu etre fier

alors pour ta premiere
bravo soit fiere
soit une personne a part entiere
et soit plus forte qu’hier

bravo pour ce poeme
amicalement seb

Poème Absence
Du 28/11/2004 19:51

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 1 strophes.