Poème-France.com

Poeme : Vanessa Jtem



Vanessa Jtem

Vient ici j’ai a te parler
Aujourd’hui et pas demain
Ne m’ignore pas fait juste m’écouter
En te parlant mon cœur bat plus vite qu’un train
Sans cesse je pense a toi
Sans un bruit sans un son
Approche toi je vais te le dire tout bas

Je t’aime
Tellement que je ne pouvait le garder pour moi-même
Et surtout ne te fâche pas
Mais simplement aime moi
Félix

PostScriptum

lisez chaque première lettre de chaque première phrase ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ isi ʒε a tə paʁle
oʒuʁdɥi e pa dəmɛ̃
nə miɲɔʁə pa fε ʒystə mekute
ɑ̃ tə paʁlɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba plys vitə kœ̃ tʁɛ̃
sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə a twa
sɑ̃z- œ̃ bʁɥi sɑ̃z- œ̃ sɔ̃
apʁoʃə twa ʒə vε tə lə diʁə tu ba

ʒə tεmə
tεllmɑ̃ kə ʒə nə puvε lə ɡaʁde puʁ mwa mεmə
e syʁtu nə tə faʃə pa
mε sɛ̃pləmɑ̃ εmə mwa