Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Je suis vraiment
Trop contente de t avoir rencontré…
Peut etre qu’en me suicidant
J’oublirai tout ma vie passée…

Mais on se retrouvera
Je ne sais ou…
En haut ou en bas ?
Mais en tt cas je te sauterai au cou…

T’es vraiment une personne
Avec qui on peut que s’y attacher…
Eh ouai, t es 1 mec qui me redonne
L’envie d’aimer…

J pense tt le tps à toi
Mais faut que j arrete
Car ça ne doit pas etre pareil pour toi…
Pfff j’suis trop bête…

J vx pas te déranger
Faut vraiment que tu me le dise si c’est le cas…
Allez je m’en vais
En emportant mon désaroi…
Fifi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vʁεmɑ̃
tʁo kɔ̃tɑ̃tə də te avwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
pø εtʁə kɑ̃ mə sɥisidɑ̃
ʒubliʁε tu ma vi pase…

mεz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
ʒə nə sεz- u…
ɑ̃-o u ɑ̃ ba ?
mεz- ɑ̃ te te ka ʒə tə sotəʁε o ku…

tε vʁεmɑ̃ ynə pεʁsɔnə
avεk ki ɔ̃ pø kə si ataʃe…
ε uε, te ε œ̃ mεk ki mə ʁədɔnə
lɑ̃vi dεme…

ʒi pɑ̃sə te te lə te pe εs a twa
mε fo kə ʒi aʁətə
kaʁ sa nə dwa pa εtʁə paʁεj puʁ twa…
pe εf εf εf ʒsɥi tʁo bεtə…

ʒi ve iks pa tə deʁɑ̃ʒe
fo vʁεmɑ̃ kə ty mə lə dizə si sε lə ka…
ale ʒə mɑ̃ vε
ɑ̃n- ɑ̃pɔʁtɑ̃ mɔ̃ dezaʁwa…