Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

J’attend que la mort vienne a moi
Pour ne plus souffrir…
C’est sur que tu me manqueras
Mais je dois vraiment partir…

J en ai marre d etre comme je suis
Tjrs déprimée et envie de rien…
Mais c’est ça la vie !
Elle a vraiment rien de bien…

En tout cas je souhaite que ça ne t’arrive pas
Car ça te détruis…
Et toi tu ne mérites pas ça !
Puis je veux que tu restes ici…

Tu me manques déjà !
Alors que ds quelques heure on va se parler…
Donc imagine si tu n’étais plus là…
Moi j’me suiciderai…
Fifi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ kə la mɔʁ vjεnə a mwa
puʁ nə plys sufʁiʁ…
sε syʁ kə ty mə mɑ̃kəʁa
mε ʒə dwa vʁεmɑ̃ paʁtiʁ…

ʒi ɑ̃n- ε maʁə de εtʁə kɔmə ʒə sɥi
te ʒi εʁ εs depʁime e ɑ̃vi də ʁjɛ̃…
mε sε sa la vi !
εllə a vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ də bjɛ̃…

ɑ̃ tu ka ʒə suεtə kə sa nə taʁivə pa
kaʁ sa tə detʁɥi…
e twa ty nə meʁitə pa sa !
pɥi ʒə vø kə ty ʁεstəz- isi…

ty mə mɑ̃k deʒa !
alɔʁ kə de εs kεlkz- œʁ ɔ̃ va sə paʁle…
dɔ̃k imaʒinə si ty netε plys la…
mwa ʒmə sɥisidəʁε…