Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Pourquoi est elle si pourrie ?
Pourquoi je n’ai pas le droit au bonheur ?
Pourquoi je n’ai plus d’envie ?
Pourquoi j’ai mal au cœur ?

Quelqu’un peut me répondre ?
Ou alors me donné la mort ?
J’en ai marre de me morfondre…
Et qu’on m’ai jetté se sors…

Vous tous qui aimez la vie
Qui ont trouvé le bonheur
Si vous saviez comme je vous envie
Que se soit aujourd’hui, demain ou tte à l’heure…

Pourquoi sourire on me l’interdit ?
Pourquoi c’est tombé sur moi ?
Pourquoi je veux arreter ma vie ?
Pourquoi tout ça ? pourquoi ? pourquoi ? …
Fifi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εt- εllə si puʁʁi ?
puʁkwa ʒə nε pa lə dʁwa o bɔnœʁ ?
puʁkwa ʒə nε plys dɑ̃vi ?
puʁkwa ʒε mal o kœʁ ?

kεlkœ̃ pø mə ʁepɔ̃dʁə ?
u alɔʁ mə dɔne la mɔʁ ?
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə mɔʁfɔ̃dʁə…
e kɔ̃ mε ʒεte sə sɔʁ…

vu tus ki εme la vi
ki ɔ̃ tʁuve lə bɔnœʁ
si vu savje kɔmə ʒə vuz- ɑ̃vi
kə sə swa oʒuʁdɥi, dəmɛ̃ u tə a lœʁ…

puʁkwa suʁiʁə ɔ̃ mə lɛ̃tεʁdi ?
puʁkwa sε tɔ̃be syʁ mwa ?
puʁkwa ʒə vøz- aʁəte ma vi ?
puʁkwa tu sa ? puʁkwa ? puʁkwa ? …